Как заставить в меня влюбиться?

0
907

Мне тут задали такой сногсшибательный вопрос, не могу не поделиться. Можно ли женщине без ведома мужчины запрограммировать его, чтобы управлять, получая власть через использование слов, звуков, заставляя мозг мужчины создавать в его теле определенную химию?

Само по себе использование слов для того, чтобы активировать внутри человека определенную энергию, безусловно, является манипуляцией. Для нее может использоваться не только подборка слов, но и их интерпретация, тембр и интонация речи.

Квадрат Малевича

малевич

Контекст слов также не менее важен, так как он влияет на восприятие истины. Возьмите бумагу и краски, дайте двухлетке и вы получите каляку-маляку. Повесьте рисунок магнитами на свой холодильник, гости умилятся: “Первая проба? Вырастет художником!”.

Второй вариант — закажите серьезную раму под стеклом, отдайте рисунок в оформление, разместите его на стене, на самом главном видном месте, с подсветкой. Пришедшие скажут: “Какое интересное произведение. Это абстракционизм? Сколько отдали?”.

Уровень любви

любовь

Слова — это очень важно, но можно ли влюбить в себя мужчину, говоря ему: “Любимый, ты счастье мое, жизнь моя, радость и свет моих очей”? Нет, любовь изначально уже живет внутри вас — всегда. Это тот уровень целостности, ваша способность к любви, до которой вы доросли. Нет человека совсем без любви, даже маньяк-насильник имеет какой-то минимальный уровень, даже если это и тысячная доля процента.

Вы автоматически влюблены во всех, кто имеет такой же уровень целостности, потому что этот человек будет говорить с вами на одном языке любви. Это не значит, что вы сразу вспыхнете и отдадите ему всего себя без остатка. Но вам будет о чем говорить, вы ощутите с ним общность, и это и будет ваш уровень любви.

Бывает, что можно переброситься парой фраз и испытать сумасшедшую страсть, взлететь к звездам и взаимно влюбиться по самые уши. Это уже зависит уже от того, насколько сильно вы раскрыли в себе свою любовь — таких людей всегда видно, потому что это состояние прямо пропорционально истине. И ровно насколько в речи человека вы чувствуете истину, ровно настолько он в состоянии целостности.

Уроки химии

химия

Изначально есть какой-то процент населения, с которым вы в данный момент, в текущем своем состоянии,и можете состоять в любовных отношениях. Поэтому, если мужчина изначально не вашего уровня, но вы будете говорить ему кучу самых ласковых слов, то возможны несколько вариантов развития событий.

Какая-то химия у мужчины, безусловно, обязательно будет! Но какая? Если у него чувствительная натура и он сразу видит, что закладывает в свои слова говорящий и считывает мотивы, то химия будет зависеть от вашего намерения.

Если вы хотите манипулировать, начнется химия отторжения, так как вы используете душевные речи для того, чтобы оказать на него желаемое воздействие. А если вы говорите искренне, у мужчины возникнет отклик и он оценит ваши теплые чувства. Третий вариант — вы сами заблуждаетесь, хотя думаете, что влюблены, и температура эмоциональной реакции на вас не изменится.

Но все еще сложней!

У каждого человека проходят процессы на его личном уровне. То, какую биохимию вы вызовете своими словами, зависит от момента (подходящего или нет), от формы подачи, от вашей умелости и заряженности. А еще от того, какого уровня человек рядом с тобой, спит он или он проснулся, насколько он чувствителен к манипулятивности.

Одного можно обмануть словами, но ненадолго.
Другого — дурить годами.
А третьего вообще никогда нельзя поймать даже в самые хитрые в сети…

Безусловно, слова влияют на любого человека. И можно изучить, как работают объективные закономерности — игра, манипуляция, истина, ложь. Но всегда есть субъективная сторона вопроса — насколько вы изначально друг другу подходите, какое между вами соотношение целостности.

Расскажите, можно ли лично вас увлечь словами до потери разума?
И если да — то что такого и как вам нужно сказать?