Как связаны психика и фамилия

0
132

Как связаны психика и фамилия

По разным причинам люди нередко меняют фамилии. Смена фамилии при вступлении в брак, переходе в другую семью, переезде в другую страну — явление распространённое и вполне оправданное. Но есть ситуации, когда люди хотят сменить фамилию из-за неблагозвучности или обидного смысла, например. Это другое дело. Тут возникают мысли о карме рода.

Я считаю, можно поменять фамилию, если человек преодолел родовую травму. Возьмём, например, фамилию Трусов. Поскольку детям свойственно обзываться, мальчику с такой фамилией всё время приходится доказывать, что он не трус. Если в детстве ему удалось набить морды обидчикам, то в дальнейшем это мало его беспокоит. Если же и во взрослом возрасте этого человека по-прежнему продолжает трусить в ситуации, когда происходит интенсивное взаимодействие, то внешняя смена фамилии вряд ли поможет. Тут надо работать над тем, что внутри. Тут вспоминается старый мультфильм, где мышонок по волшебству превратился, кажется, в слонёнка. Но, встретив кошку, этот здоровенный слонёнок опять затрясся от страха.

Родовой сценарий

Слово “трус” отражает лишь тремор тела. Оно, конечно, может передавать состояние души, но в нём нет удара под дых. Человек — трус ровно до тех пор, пока его тело реагирует тряской на опасность. Но поскольку, у человека есть свобода воли, — он может это дело перенастроить. Надо заняться собой, прожить эмоции, найти страхи. Наша мастер-группа «Энергия» помогает научить тело новой реакции.

Скажу ещё о родовой линии от отца к сыну. Раз уж досталась такая фамилия, то, скорее всего, кто-то в роду был замечен в этой модели поведения. В принципе, можно поменять фамилию и с таким типом вибраций. Только юридическая смена фамилии не поможет до тех пор, пока человек сам не выйдет из сценария. Так что, как ни крути, сначала надо разобраться с собой, а потом уж с написанием фамилии.

Но если человек реально сыграл в эту игру, — взял родовой сценарий, понял его и прожил, победил, вышел из него и после этого уже совершил волеизъявление, — то он стал в этом смысле той точкой отсчёта, после которой его род пойдёт по другой линии. Он первый вышел из родового сценария, который тянулся сотни лет. И, как родоначальник новой линии, он может дать ей другое имя.

Переходите по ссылке и глубже изучите данную тему: https://youtu.be/o33cDBCvlQg

Обсудить тему в чате проекта в  ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/uneversum 

Приобрести книгу в PDF формате «30 пазлов мозаики жизни: основы построения Вашей внутренней и внешней Вселенной»: https://school.uneversum.com/book30puzzle